Зажглась Сверхновая...

Надежда Хотий
                Когда на Земле появилась Женщина, мир стал краше...




Зажглась Сверхновая... Рожденье Женщины...
А с ней и радости, и счастья, и любви.
Судьбой ей жизнь особая обещана —
Быть совершенством, идеалом красоты.

Хранительница очага домашнего,
Дарующая всем тепло своей души,
И доброту, и нежность настоящие
Отдать нуждающимся ты всегда спешишь.

Благословен тот день: ты, окрыленная,
Сошла на Землю эту солнечным лучом.
И Женщиной с тех пор все очарованы...

К любви вселенской стала Женщина ключом —
Такой сотворена'... И Мирозданием
За это Женщина возведена на трон...