Запой

Олег Ваганов
Песню можно послушать на моей страничке в контакте, или тут:

http://ya-poyu.ru/song/25908

      ***

Я хожу по переулкам
Между пальцами с окурком.
Похмелиться денег нет.

Посидел у деда Миши.
Дождик шел - стоял под крышей...
Пощипал зеленых ягод на обед.

Посидел у деда Миши.
Дождик шел - стоял под крышей,
Пощипал зеленых ягод на обед.

     Жизнь прекрасна вдвойне,
     когда ты рядом со мной.

     Но сейчас гуляю один-
     О-о-о-оо- Запой
     О-о-о-оо- Запой

И куда идти - не знаю.
Прислонил спину к сараю,
Да на корточки присел.

Солнце в небе показалось,
И немного задремалось,
И почудилось, что выпил и поел.

Солнце в небе показалось,
И немного задремалось,
И почудилось, что выпил и поел.

    Жизнь прекрасна вдвойне,
    когда ты рядом со мной.
 
    Но сейчас гуляю один-
    О-о-о-оо- Запой
    О-о-о-оо- Запой

А потом, спустился к речке.
Вымыл руки, вымыл плечи,
Закружилась голова.

Хорошо еще, что лето!
Так тепло и много света,
И такая мягкая трава...

Хорошо еще, что лето!
Так тепло и много света,
И такая мягкая трава...

    Жизнь прекрасна вдвойне,
    когда ты рядом со мной
 
    Но сейчас гуляю один
    О-о-о-оо- Запой
    О-о-о-оо- Запой
    О-о-о-оо- Запой