За женщин! тост

Сергеюс Сабаляускас
Пью за женщин разных форм,
Без запретов и без норм!
За их ножки, глазки, губки,
Пью за платьица, за юбки!
Чтоб размеры совпадали,
Чтоб чулочки не сползали.
Если платье чуть задерётся,
Счастье пусть им улыбнётся!

2016