С 8 марта!

Павел-Поляк
Любите все, любите жизнь и дом наш, маленькую Землю!
Мать, дочь, сестра, твоя жена, и все кто в образе любимом!
Мир утопает в красках дня, лучи небесного светила,
С утра ласкают душу нам и сердце в радостном волненье!

Пусть путь ваш выложит судьба,
Красивым и живым мотивом,
С биеньем горного ручья,
С зорею солнца утром ранним!

Пусть свет струится, аромат,
Садов дурманит и чарует,
Пусть в кронах соловей поет
И сердце радует мотивом!

Пусть все для вас и вся Земля,
Сегодня радуется с вами
И говорят вам пусть слова,
Слова прекрасные с Любовью!

С Праздником милые и любимые женщины!
Любви и Света!