Крепкий чай, прохладный вечер

Михаил Токарев
Крепкий чай, прохладный вечер,
Дым белесый и немой.
Как давно об этой встрече
Мне мечталось, ангел мой.

Сто дорог пришлось проехать
По далёкой стороне…
Как же часто не до смеха
В это время было мне.

Только, что теперь об этом
Рассуждать и говорить.
Разбудив в себе поэта
Надо верить и творить.

И тогда уже не важно,
Что там будет впереди…
Бескорыстный и отважный,
Ангел, ты в моей груди.