Символ 8

Алёна Мастерова
Символ "8" - бесконечен.
Что же значит он для женщин?
Лишь восьмёрка на открытке?
Или свет мужской улыбки -
Чтоб сияла, как звезда,
Не секунду, а всегда?
Чтобы тёплые объятья
Каждый день, не только в марте!
Чтоб не вяли, как букеты,
Нашей юности рассветы,
И взамен чужим стихам -
Разговоры по душам.
Чтоб спокойно спать ночами
За надёжными плечами.
Бесконечно, вновь и вновь
Возрождает мир любовь!