Всех милей

Сергей Сенников
Ты всех милей, уж на слово поверь,
И я люблю тебя, опять поверь на слово.
Прими, как есть всё это ты, теперь,
Хотя пожалуй, всё не так уж ново.
Ну и конечно яркий день, весна,
Восьмое марта, праздник твой, законный.
И можно выпить красного вина,
И помечтать, чтоб взгляд твой карий, томный.
Дарил тепло, сводил меня с ума,
И чтобы ты, была такою вечно.
Но впрочем, что я... знаешь всё сама,
Поправь корону, улыбнись беспечно.
   08.03.2016г. СенС-
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...