Цветы

Павлов-Негрони
Пусть на сердце цветут орхидеи
И ромашки поют в волосах,
Лепесточками роз пусть усеян
Будет путь твой! И в карих глазах

Отразится фиалковый вечер
В полноцветных, волшебных тонах,
Незабудки, под нежные речи,
Тёплым морем прислав, на волнах.

И поля ароматных тюльпанов
Пусть распустятся в жизни твоей,
Пусть не будет тоски и обманов -
В Царстве Лилий и Белых ночей.

С амариллисом жгучим, поэты,
Воспоют пусть твою красоту.
На планете прекраснее нету -
Я тобой, в своём сердце цвету!!!