8 марта

Лаврентий Дубофф
8 марта близко,близко
Уже до лета два вершка.
Уже знакомая Лариска
Ждет продолжения стишка.

Уже мужское населенье,
Сбиваясь с ног,теряя ум,
Штурмует шопо-заведенья,
Не исключая ГУМ и ЦУМ.

Уже не портится погода,
Что удивительно для всех.
И я,в такое чудо- утро,
Решил поздравить женщин всех.
************************
Дорогие наши подруги!
Будьте красивы, здоровы и счастливы!