Рецензия Гойнолке

Тихая Дубрава
Гойнолка... http://www.stihi.ru/avtor/hajni

************************************************


  Мастерство сложения стиха не в том, чтобы рифму подобрать.. главное сюжет или зарисовка.. затем выразить всё в словах.. а затем убрать всё лишнее.. чем меньше навесов на "стихо" игрушек-побрякушек, тем он звонче звучит.. сам порой забываю об этом и пишу громоздко.. но у тебя стихи супер..

  Не слушай никого.. некоторым просто не написать этого и они начинают совершать каверзы.. человеческая натура - мелочна и склочна, если душа не наполнена любовью..

  Чтобы понять есть ли в твоем собеседнике любовь, просто спроси его о бывшем муже или бывшей супруге .. и всё о человеке сразу поймёшь.. человек раскрывается не тогда, когда говорит о тех, кого он любит, а раскрывается он именно тогда, когда говорит о тех, кто ему уже не нужен.. Кто ему давно безразличен..