Мартовское

Андралекс Сергеев
Кто мудро правит королём?
Покуда не женат - министры,
Что часто на руку не чисты
И их заботы - не о нём.

Кто мудро правит королём?

Случается, династии служа,
Из дальних стран ему зовут невесту.
Прижившись, притерпевшись к месту,
Они государя совсем обворожат,
Везде-везде, и в ночь, и днём,
Всегда-всегда  при нём, при нём.

Кто мудро правит королём?!