там, где небо идет на убыль

Ёж Обыкновенный
там, где небо идет на убыль
и размыты души границы
я, обычный, чужой и грубый
стал влюбленным в твои ресницы.

там, где волны бегут согреться,
безразличны к людским проблемам,
научился я слушать сердце,
наплевав на расчет и схемы.

ты вернула мне все потери
и нашла для всего причины
и я только в одном уверен:
я хочу быть твоим мужчиной

ты во мне укротила зверя
и я больше не скалю зубы.
я опять научился верить
там, где небо идет на убыль.