Весенний донор

Максим Валюх
Выжигай, весенний донор
На снегу лихие сутры.
Заряжай глаза добром,
Наполняй тела теплом.
Каждой кошке, каждой утке
Счастья хрупкие минутки
Подари, не будь жлобом
В городочке пожилом.
Допоздна они бы грелись,
Скажут все: «Какая прелесть!»
Мы не будем им мешать,
Встанем просто подышать.
Отсыпались и молчали,
По листочкам так скучали.
Сушу высуши, погладь,
Будем вместе зажигать.

2.04.2012

© Максим Валюх