Прилетит Волшебник

Алина Махолёт
Считая обороты циферблата,
Кругами стрелки ходят - се ля ви...
Но щедрая весна несёт крылато
Тебе фантасмагорию любви.

И бурный Март, не падкий на халтуру,
Зажжёт на сером ярко-жёлтый цвет,
Лишь только б дворник по утрянке сдуру
Не распугал метёлкою рассвет.

За окнами вовсю свистят синицы,
Звучат рулады мартовских котов,
Под серенады мне опять не спится, 
И новый день к ногам упасть готов.

А в голубом желанном вертолёте
Волшебник прилетит моей мечты-
"Вам эскимо! Здесь штук 500! Берёте?"
И вдруг добавит, подарив цветы:

"Античность чувств теперь,увы, не в моде
В бурлеске сумасшедших лет и дней,
Я признаюсь при всём честном народе-
Нет женщины эффектней и нежней!"
 
Смущаюсь я, волнуюсь и краснею...
Однако, мимолётен сей момент.
И, бросившись к Волшебнику на шею,
Дарую поцелуй за комплимент!