Моё еврейское счастье

Вита Сапфир
* Обращайтесь

Припев

Ты – моё еврейское счастье,
То ли любишь ты меня, то ли нет,
Так недолго я с тобою был счастлив,
Но давно погас в окне твоём свет.

До утра стоять во дворике буду,
До утра смотреть в родное окно,
И, как прежде, ждать опять буду чудо,
Хоть и нет тебя со мною давно.

1
Ночью тёмной вновь смотрю в твои окна,
Три окна, и лишь в одном свет горит,
Дождь идёт, и вся одежда промокла,
Тишина, лишь у соседей телевизор говорит.

2
Старый двор хранит мои воспоминанья,
Как портфель я твой со школы носил,
Рвутся вновь мои глухие рыдания,
Бесполезно я прощения просил.

3
Как я хочу поцеловать твои глаза,
Как я хочу поцеловать твои ресницы,
Ах, счастье, счастье, по щеке течёт слеза,
Быть может, счастье мне когда-нибудь приснится.