визажистка

Влад Маргелов
Румяна, блёстки, перламутр -
В дым, в пудру вечерА,
В свеченье ультрафиолет,
Кружится как пчела,
Порхала вольной бабочкой,
Как будто бы вчера -
Прокралась в сердце девочка,
Кручинится душа…
А в прочем, что печалится?
Мечту обняв усну –
Возьмем малышка кисточки,
Подкрасим ка весну!