Хочу сегодня пожелать

Николай Ив Крюков
Хочу сегодня пожелать
Вам, женщины, большого счастья!
Чтоб никогда не испытать
Вам холод серого ненастья.
 
Чтобы дарили вам цветы,
Любовь, заботу, нежность, радость,
И чтоб заветные мечты
Вдруг превращались бы в реальность.
 
Чтоб вам души тепло отдать,
Любить всю жизнь, никак не меньше,
И непременно пожелать,
Чтоб каждый год был годом женщин.