Серой весной...

Алек Котов
Серой весной но днём необычным
Давая надежды людям привычным
Улыбки и слезы как дань собирая
Он понимал что жизнь умирает

Зависимость чувств с каждым днём все сильней
Жизнь поедала вкусней и вкусней
Как в омут тянула его с головой
Лишая свободы и гордости той

Что детям как воздух с рожденьем дана
Чтоб смысл найти и выпрыгнуть с дна
Туда где есть смысл и высшие чувства
Но жизнь как всегда это делала чуждым

Замкнутый круг задумка людская
Проще сказать чем судьбу отпуская
Отдаться течению жизни чужой
И смысл наполнить любовью земной