Сетование

Александр Гончаров Киев
Хотел бы стих я заказать о том, как верно оседлать неуловимо вдохновенье, о том, как, обостряя зренье, в детали тем верней вникать, о том, как подбирать слова, чтобы яснее выражали, что все мы на сердце держали и не решались высказать, ведь самому мне не дано владенье стихотворным слогом, жаль ... бедным языком убогим мне изъясняться суждено, иначе б тоже торговал, как многие, своим талантом или хотя бы музыкантом по жизни бы я прозябал, но, благо - люди есть на свете, кто за поэзию в ответе и муз кому Господь послал.