Бык-то лучше! -анекдот-

Вова Эм
(шуточн.)

- Ты пропустил два дня занятий в школе!-
- Так то не по своей, Марьванна, воле!

Трусы мне мать стирала в понедельник. -
Сказал ей в оправдание бездельник.

- Ну, а во вторник что же не явился?
Тут Вовочка реально удивился:

- Трусы сушились Ваши на балконе.
Идти Вам в школу не в чем, как я понял!

- Увёртки сочинять ты - рад стараться!
Придёшь с отцом - и будем разбираться.

- Но завтра мы с утра, - ответил Вова, -
Вдвоём с отцом ведём к быку корову.

- А сам отец не смог бы, в экий случай?
- Отец бы смог и сам, но бык-то лучше!