Пожелания

Владимир Ларюков
   Благодарен я Судьбе за право -
   комплименты Женщинам дарить.
   Днём хочу я двигаться "направо",-
   к ночи - про "налево" говорить...

   Радостно вручать свои цветочки,
   и за жизнь бы их благодарить,
   сочинять изысканные строчки,
   в упоенье - за здоровье пить...

   Днём на кухне лихо суетиться,
   баловать весь день, но даже в ночь -
   не отказываться потрудиться -
   пестом в ступе сладости толочь...

   Я хочу, чтобы поклонник страстный -
   не пришёл отказом огорчать, -
   радовал бы цвет лица прекрасный, -
   только в ЗАГСЕ, - нУжна ли печать?...