Начать бы мне, всё с чистого листа...

Гаджип
Начать бы  мне, всё  с чистого листа,
Который,    загодя никем – не разлинеен…
Где нет, ни клеточек, где нет косых линеек…
И  где, удача с каждого куста,
Свисает гроздьями, к халяве  тяготея…

Как мне хотелось бы, в  формат этот  попасть…
Я б, в хороводе этом – закружился…
Всегда б мне карта, выпадала   - в масть…
Но есть сомнение, что я бы там – прижился…