Необычны в России цветы...

Ольга Доможирова
В этот мартовский день расчудесный,
Принимая подарки любви,
Красотою своею небесной
Россияночки вновь расцвели.

Всюду музыка, счастье и радость
Воплотились в реальность Мечты!
Удивительна в празднике Благость
Необычны в России Цветы...

Не найти в мире женщин прекрасней,
Как и лучших на свете мужчин!
Обзавидуйтесь, недруги в страсти,
Мы добавим вам в этом причин!

Не стремитесь унизить "печально",
Так презрительно клича "РашА"
В КАЖДОМ РУССКОМ СВЕТЛА ИЗНАЧАЛЬНО
БОГОВЕРНАЯ Чудо- Душа!