Белая Чаша

Эр Соготох Чоронкин
Белая Чаша Тархтарии – Гипербореи,
нет её слаще, таинственней и важнее.
Белая Чаша – сердце богоцивилизации,
белый алтарь питающий царствие.
Вокруг неё хороводы вьются – кружатся,
приобщаются к свету богоцивилизации.
Белая Чаша – дыхание светов,
вожделение белых поэтов.
И всё живое тянется к Чаше,
в ней тайна жизни – нет её краше!
Белая Чаша – бытие без изъяна,
век золотой Атлантиды благоуханной.
В ней всё: составы, частицы, масла,
мирро, прополис, с неба хлеба, и золотая пыльца.
Фруктов небесных, ягод полно.
Выпил из Чаши – стало светло,
в сердце, в душе, и кругом и внутри – солнце сияет,
туманы ушли.
Кончился капель последних капель,
радует сердце божественный Эль.
Хоры, хоралы звучат и тогда,
жизни мистерия света полна.
И я там был, мёд – пиво пил,
по усам текло и в рот папало,
а на душе так легко и блаженно стало!

04.03.16 г.