Выбор

Еморозов
Согрей меня своим теплом,
Развесели мой взор улыбкой.
Себе я говорю о том,
Что это не было ошибкой...

Разлейся терпким алкоголем
По венам и достань до сердца,
Чтоб не испытывал я боли,
Когда мне некуда уж деться.

С тобою вместе встретим старость,
Но будем вечно молодыми.
Я не хочу, чтобы усталость
Глаза вдруг сделала пустыми.

Душа пропитана сомненьем,
Что выбор верен или нет.
Ищу я в этом утешенье,
Шепча притворством полный бред.

И ты ли правильный мой выбор,
Нужна ли душам наша связь?
Но я тебя из многих выбрал...
Вот только б в пропасть не упасть.