Таинственный мир Параманьяны

Эр Соготох Чоронкин
Забери меня туда,
где серебряные струны
говорят всё время: «да»
и мелодии невинных,
всё звучат не умолкая никогда.
Где сияют звёздные вершины
и из света ходят облака.
Где живут поэтика и муза,
озаряя каждый шаг,
сделанный, решённый сердцем,
к свету, доброте и музыке любви чистейшей.
Там существа не человечьего обличья,
а птицы, рыбы, облака, цветы, престол и солнце.
И тысячи иных существ, неведомых
земным и даже просветлённым.
Они Параманьяны знают свет,
мелодии и песни, вибрации тончайшие,
как дуновенье ветерка,
как лёгкое прикосновенье к сердцу…

05.03.16 г.