Против всех

Лексей Хропов
Советского народа больше нету.
Исчерпан толерантной массы метод.
Реальность фокусирует, как призма,
В единый луч намёки экстремизма.

И клеркам, и ребятам коренастым
Сегодня не до равенства и братства.
Повесткой дня бьёт истина простая:
Землячество в обыденность врастает.

*        *        *

Графою "Против всех" я голосую
За каждого, за Родину босую.
Хочу, чтобы, уйдя, остались где-то
Сыны парада суверенитетов.

Пускай меня назвали бы расистом,
Что в государстве числится российском.
Да, я такой. Ведь мне не по карману
Кормить различных -бек'ов, -швили, -ман'ов.


/ 2016 /