Амазонки Донецких степей

Снежана Аэндо
Амазонки Донецких степей…
Мамы, дочери, жены, подруги!
Защищая свой дом и детей,
Автомат взяли в нежные руки.

Чтобы свой Русский мир сохранить.
Чтоб душа не темнела от слез.
Чтоб фашизма чуму победить.
Чтоб Донецк снова стал краем роз.

Чтобы Горловка мирно жила.
Чтоб Луганск не бомбил больше враг.
Чтоб за окнами вишня цвела.
Чтоб горел в каждом доме очаг.

Амазонки Донецкой земли
Пусть Господь вас от пуль оградит.
А всех тех, кто в боях полегли,
Наша память в веках сохранит.
Снежана Аэндо