Мартовская шутка

Натали Наумова
             Источник вдохновения-
             стихотворение
             "8 марта шутка"
             А. Голодского


Спасибо, милые, спасибо
Всем, кто  поздравить не забыл.
Кто комплиментами осыпал,
Шампанское за нас распил...

Кто каждый год 8-го марта
Не подпускает нас"к печи"...
/Забота,тоже , нам подарок!
Вот бы ещё продлить почин/

Букет мимозы или розу,
С зелёной веточкой горшок...
Сегодня день такой, не проза -
Всё для подарка - хорошо!

Поэты праздник наш  отметят,
Поздравив дома дам с утра.
Потом - в Стихирь, чтобы отведать
"Стряпню" от мастериц пера.

И тоже от души поздравить
И "звёзд", и скромных поэтесс...
Стихами новыми восславить
Наш шарм, талант и прочий...блеск.

Спасибо, милые, спасибо!
Восьмое марта - наше всё!...
В стихах мы ваших так красивы -
/Ах, как вам с нами...повезло!/