Спасибо за любовь

Виктор Апанасов
Спасибо за любовь, за долгую как день.
Короткую ,как ночь которую и сберегу , и пожалею.
Которой дорожу я каждый день.
И за любовь, которой я болею.

Спасибо за любовь, что сладкая, как  мёд.
Солёная ,как соль и горькая полынь.
Спасибо за любовь холодную ,как лёд.
Горячую, как зной в котором погибаю.