Ты лучшая на свете!

Леонид Митенев
Тебя я, мамочка, люблю
Ты лучшая на свете.
За всё, за все благодарю,
Пусть солнце тебе светит!

Меня всему ты научила
И показала в жизни путь!
Твоя любовь меня хранила
И не дала с него свернуть!

Я с 8 Марта поздравляю
И говорю тебе любя,
Что быть хорошей обещаю
И не расстраивать тебя!
  ТВОЯ ЛЮБИМИЦА!
   8 марта 2016года.