Ищу тебя в звуках музыки

Надежда Мелешкова
Ищу тебя в метро, в  толпе,
Ищу твои глаза и милую улыбку.
Как тихо плачет в переходе скрипка,
Так и душа моя страдает о тебе.

Ищу тебя на берегу реки,
Где ловят рыбу рыбаки.
Там флейта одинокая поёт
И голос твой из памяти зовёт.

Ищу тебя я на перроне,
А может ты уже в вагоне,
Там саксофон роняет звуки,
Я снова вижу твои руки.

Ищу тебя в аллеях парка,
И нет дороже мне подарка,
Чем слушать там виолончель,
И вспоминать твой стан и наш восторг ночей.   

Ищу тебя в лучах заката,
Там тоже для меня награда.
Там  пенье птиц разбудит во мне дрожь,
И может ты ко мне во сне  придешь.

Ищу тебя на небосводе,
Средь звёзд.О,боже,
Как промчались годы...

7 марта 2016























































































Ищу тебя на небосводе,
Средь звёзд.О,боже,
Как промчались годы...

7 марта 2016