8 марта

Гордости Страница
Банальный праздник,
 день чудной,
 из года в год одно и то же.
 С международным женским днем!!)
 Мы, мужики всех дам итожим.
 Уж надоела эта спесь.
 И нет причин дарить подарки..
 но знать что в жизни нашей есть... любовь... в лице любимой мамки.
Пусть каждый год, каким бы ни был
 и что бы в жизнях не стряслось, несет им радость и улыбки.
Я за себя скажу всерьез...
каким бы ни был этот праздник,
и как навязчив не был бы,
пусть через год увижу мамку такой же дарящей любви.
Здоровья им..
всем мамам мира,
взаимной мании вниманья,
стремлений светлых для любимых,
и долгих лет очарований.