Одно Целое

Олег Старостин Старов
Мы влюблены в саму Любовь,
У нас с тобой одна планета,
Земля перемешала кровь-
Кровь балерины и поэта.

Единую нам дали плоть,
Вручили ключ от Царства Света
И Ангела приставили смотреть,
Чтоб соблюдали правила Завета.

Душевная неистерпима боль,
Она кипит с заката до рассвета,
Из пункта"А" в пункт"Б" до точки ноль
Мы движемся за таинством секрета.

Я сын Эрато,ты-Терпсихоры дочь-
Нет в мире солнечней дуэта.
Мы льемся творчеством в пустыню-ночь,
Преумножая славу Назарета!!!