Главное, что отдых ждёт

Магнолия Зимки
Свой секрет раскрой скорей, 
Что подаришь мне теперь?
Может,это будет ваза,
Иль коробочка конфет?

Намекаю в праздник снова,
Что не нужно мне другого!
Я хочу букет цветов,
И флакончика духов!

Но не слушает мой милый,
И бежит по магазинам!
Покупает мне браслет,
И цветов большой букет!

Я конечно похвалила,
И подарок получила!
Но теперь я не мечтаю,
Просто день весь отдыхаю!

Весенний праздник настаёт,
8-е марта в дом идёт!
Мне не важно, что подарят,
Главное,что отдых ждёт...