Особое Приглашение

Ольга Игоревна Смирнова
      "И взяв хлеб и  благодарив,
      преломил и подал им, говоря:
      сие есть  Тело Мое,  которое
      за вас предается; сие творите
      в Мое воспоминание"
              (Луки 22:19; СП).
               

                *     *     *
Мой друг, пожалуйста, приди в наш светлый зал.
Ты получаешь в руки это Приглашенье. 
Тебя Христос к себе с любезностью позвал.
Ты обретёшь с ним и любовь, и утешенье!..

Мой друг, послушайся, и в память о Христе,
приди, пожалуйста, на Ве'черю Господню!..
Проникнись духом к «светлой утренней звезде»,*
в её лучах ты станешь чище, и свободней!..

Признай Христа своим прославленным Царём,
своим Спасителем и Господом навечно…
Мы никогда с тобой /ты слышишь?/ не умрём!..
Но будем жить под властью Бога бесконечно!..



~

* - «Я Иисус … звезда светлая и утренняя»
        (Откровение 22:16; СП)

     «И всякий живущий и верующий в Меня
      не умрет вовек»
        (Иоанна 11:26; СП)