Постстуденческое

Михаил Ченцов
В июле я студентом был.
Теперь с дипломом - безработный.
Работодателю охотно
готов поставить монумент
за сокровенную работу.

И вновь курсор на "отослать";
Надежду августом питая,
свою анкету рассылаю.
И словно Хати* жду ответ -
цунами классных предложений,
но, тишина,
сирены нет,
а за окном
призыв осенний.


03.08.15


Хати* - сокращение от клички знаменитого пса Хатико.