7. Ты совсем приблизилась ко мне! Есении В

Серёжа Серый
"Ты совсем приблизилась ко мне."
http://www.stihi.ru/2015/05/24/8180

Любви Очарованье.

7.
Ты совсем приблизилась ко мне!
Расплескав пленительные ласки.
Поцелуи льются без опаски.
Мы одни – в любовной тишине.

Миг объятий быстро пролетел!
Я любуюсь Красотой Любимой.
Как прелестны милые изгибы!
Ясным днём и в лунном серебре.

Тёплым взглядом бережно согрев,
Я целую трепетное тело.
Мы ласкаем нежно и умело,
Доставляя радости утех.

И узнав, Любви Очарованье –
Мы стоим, смешав своё дыханье…