Тюльпаны

Валентина Алексеевна Солдатова
Тюльпаны алые на дату
Напомнили иные дни
Когда с улыбкой виноватой
Дарились каждый день они

Я поднесу к лицу букет
Вдыхая нежный аромат
А что ушло так много лет
Уже никто не виноват...