Гость идёт и стол готов

Екатерина Шушковская
Вот она- моя планида!
Март проходит как  коррида!
Дню Меня и прочих дам-
Должное  сейчас воздам.
Гость идёт и стол готов,
По программе: «Будь здоров!"
Макияжа  полкило -
Прямо лико мне свело,
Потерплю, не привыкать,
Не народу же страдать
От незрелой красоты:
Подрисую все черты,
Нанести не премину
Радужную пелену
На свою персону,
Как барьер-препону.
Пусть узнает моя рать
В этой тётке свою мать!
Все  мои кумиры
Скажут: Мисс  Квартиры!
Но на эту лабуду,
Не пойду на поводу-
Только Миссис Мира
Жду я от кумира!
Столько краски извести,
(Господи, меня прости!)-
Статус будет выше
Эйфелевой крыши!
Ждать  хвалу  не перестану.
Впрочем, всем по барабану,
Кто сегодня стол накрыл,
Главное, чтоб просто был!
Всё! Бегу впускать гостей,
Внуков, сватов и детей.
Позже выйду я в эфир,
А пока-горою пир!

Иллюстрация из интернета.