Недовольным

Михаил Коссов
Эпиграф.

Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
А. Макаревич

Всех недовольных я, любя, приемлю,
И всех,кто против,я боготворю.
Всех тех из братства,что вращает землю,
Но никогда не дам им по ружью.

     2016 год.