наша нить

Александр Щукин
Расставаться всегда тяжело, тяжким грузом на сердце ложь,
Я любил тебя, тобой жил, наше счастье уж не вернешь,
Утекает сквозь пальцы вода, это скорбь о былых днях,
Расстаемся мы навсегда,  как же больно все это принять!

Вот метель заметет следы, и покроет все белый снег,
Только в сердце осколок льда, это память о нас навек.
Вот порвалась совсем наша нить, разведя нас по сторонам,
Оттолкнули друг друга мы, разве нужно все это нам?