Я молитву читаю тишине...

Михаил Мухин 2
         Я молитву читаю тишине,
         Стих о погибшей надежде.
         Бог не приходит ко мне,
         В изношенной одежде.

         Может его нет на свете...
         Или там на небесах!
         Кто бы вспомнил о поэте,
         В чистых голосах.

         Не нашу,на груди,я крестик,
         И в церковь не хожу.
         Не приходит божий вестник,
         Да и черту не служу.

         Я молитву читаю тишине,
         Стих о погибшей надежде.
         Бог не приходит ко мне,
         В изношенной одежде.