О верующих и атеистах - 76 цикл

Вадим Пряхин 2
НЕБЕСНЫЙ МИР НЕ СОЗДАЁТ ОГРАНИЧЕНИЙ!

Небесный мир способен отвечать
                стремленьям человека;
Не создаёт при том ему
            каких-либо ограничений...
Ибо в течение всего
             своего "жизненного века"
Сам человек добиться должен
          и успехов в жизни и умений!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Боже, не позволяй мне осуждать,
или говорить о том, чего я не
знаю и не понимаю.

                А.П.Чехов

   Слава Богу, что на враньё
пошлин нет! Ведь куда бы какое
всем нам было разорение!

                Д.И.Фонвизин

   Бог создал Адама, а женщина сделала
из него мужчину.

                Жанна Голоногова

             *     *     *