Дорогое...

Ольга Бант
Готовлю ужин у плиты,
Стихи читаю вслух коту.
Окликнул сын...в руках цветы:
- Мамуль, тебе подарок тут...
А руки, как назло, в жиру:
Целую, не могу обнять. 
Дороже счастья нет в миру,
Чем то, что помнит сын про мать!

08.03.16