8 марта

Ольга Захарова-Грибельная
Я не люблю 8 марта,
И этот день не для меня,
Ведь на работу идти завтра,
А тут звонят друзья,родня.
Все поздравляют и желают
Здоровья,счастья и любви,
Но только в праздник вспоминают,
Что как-то встретиться б смогли,
Поговорить,отметить,вспомнить...
О чем,зачем и почему?
Как будто завтра с кем угодно
Поговорить я не могу.