Вселенная - селение любви. 8 марта

Глеб Хлебников
Три бабы - рынок...
Двадцать одна - ярмарка
Сплошь из роз любви.



Целуй, друг, бабу
Пока трезва... Напьётся -
Перецелует всех.



Заткнете ли рот
Не печатной прянностью
Весёлой бабе?..