***

Лариса Попазова
Как много света в этом робком марте,
Не потому, что близится весна,
А, потому, что на огромной карте,
Во всей Вселенной я его нашла!
И, хочется смеяться безудержно,
Ведь счастье не вмещается в груди.
Любовь меня в объятьях держит нежно,
Ведь с ним мои сбываются мечты!
Зима прошла и дни теплее эти,
Растаял лед, сошел последний снег.
Я счастлива, что на Большой Планете
Нашелся МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!