Шорохи

Каролина Симонова
Взмахи ресниц, я чувствую, помню,
Ты не мираж, я сломалась уже,
Ты не одна из прошедших историй,
Что-то уже оставил в душе.

А в сердце шорохи, сомнений вороны,
Надежды сломаны, давным – давно,
И нити разума почти разорваны,
Ударил в голову хмельным вином.
Достали шорохи, дышать попробую,
Я очень медленно схожу с ума,
Твое безумие так кружит голову,
И не развеется хмельной туман.

Буду играть я по правилам строгим,
Даже «ничью» согласилась принять,
Долго лечила на сердце ожоги,
Больше так больно не смей обжигать.