С Праздником, дорогульки!

Вячеслав Артемов
Хочу обнять, расцеловать,
хочу я что-то так сказать!...,
а в голове сумбур,
    а голова - чердак,
        и в ней ни так,
             и в ней никак!
И всё равно - всех обниму,
    всех расцелую, всем скажу,
что всех люблю
    и так, и сяк -
      такой, девчата, я босяк.
Такой дурак, такой мудрец,
         а может даже, и подлец,
     но что поделать - всех люблю
      и всех я вас боготворю.
Дай Бог и вам такой любви,
     такой же дурости в крови,
         дай Бог вам век и два любить
         и лишь в любви и в счастье жить!
И обнимать, и целовать,
   не знать, что тут и там сказать,
но говорить, но говорить
    и век любить, любить и жить!

С Праздником, милые девчонки!
С Днём 8-го Марта!
Счастья вам! И ещё раз счастья!

8.03.2016г.